МЯСНОЙ РУЛЕТИЗ ФАРША С ВЕТЧИНОЙ |
Я подаю этот рулет, как горячую закуску, но многие мои гости едят его с удовольствием и как горячее блюдо, с гарниром. Особенно хорош с макаронами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, яйца, сметану, горчицу, соль, специи. Хорошо вымесить в течении 3-5 минут: | |
Массу выложить тонким ровным слоем на смазанную маслом фольгу: | |
По поверхности распределить тонко нарезанную ветчину: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Аккуратно свернуть фарш с начинкой рулетом, подтягивая фольгу: | |
Рулет плотно завернуть в фольгу. Поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут. Затем фольгу развернуть и зарумянить до желаемой корочки: | |
Нарезать поперек ломтиками и подать с соусами, овощами или гарниром: | |
Серия сообщений "РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА":
Часть 1 - рулет вкусный
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РУЛЕТ
...
Часть 37 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ - ВКУСНО,НАРЯДНО И НИЗКОКАЛОРИЙНО
Часть 38 - ЯИЧНО-СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ - НЕЖНЫЙ,СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ
Часть 39 - МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ВЕТЧИНОЙ
Часть 40 - РЕЦЕПТ К ПАСХЕ - МЯГКАЯ И СОЧНАЯ БУЖЕНИНА
Часть 41 - КОЛБАСА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |