Кока де себа. Испанская лепёшка. |
Хочу предложить вам такую интересную лепёшку, это Испанское чудо удивило многих, удивит и вас непременно.Взрослые начинают готовиться к ужину, и, как раз, такая лепёшка с луком и кедровыми орехами, которой является «кока», будет очень кстати.
Шаг 1
Замесить тесто и дать ему постоять полчаса. Очистить лук и нарезать его полукольцами. В сковородке пожарить лук на оливковом масле, посолить. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить кедровые орехи и приправить тмином. Убрать с огня.
Шаг 2
Раскатать тесто и положить на противень на пекарской бумаге, сверху выложить жареный лук и запечь 30 минут при температуре 220-230 С.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |