-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57687


Кока де себа. Испанская лепёшка.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:19 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

5186405_6265 (520x392, 30Kb)Хочу предложить вам такую интересную лепёшку, это Испанское чудо удивило многих, удивит и вас непременно.Взрослые начинают готовиться к ужину, и, как раз, такая лепёшка с луком и кедровыми орехами, которой является «кока», будет очень кстати.

Ингредиенты

  • Пиво1 стак.
  • Масло оливковое1 стак.
  • мука1 стак.

Для начинки:

  • Лук репчатыйпо вкусу.
  • Кедровые орехипо вкусу.
  • Тминпо вкусу.
  • Масло оливковоепо вкусу.
  • Сольпо вкусу.
Для теста: 1 стакан пива, 1 стакан оливковое масло и столько муки, сколько возьмёт до того, как тесто перестанет быть липким. Для начинки: Лук репчатый Кедровые орехи Тмин Оливковое масло Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Замесить тесто и дать ему постоять полчаса. Очистить лук и нарезать его полукольцами. В сковородке пожарить лук на оливковом масле, посолить. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить кедровые орехи и приправить тмином. Убрать с огня.

  •  Шаг 2
    Раскатать тесто и положить на противень на пекарской бумаге, сверху выложить жареный лук и запечь 30 минут при температуре 220-230 С.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку