РЕЦЕПТ К ПАСХЕ - МЯГКАЯ И СОЧНАЯ БУЖЕНИНА |
Существует очень много способов приготовления буженины: варка, засолка, копчение. Я предлагаю вам запеченный вариант.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Морковь и чеснок очистить, нарезать тонкими крупными пластинками: | |
Кусок свинины нашпиговать чесноком, гвоздикой, морковью, делая проколы по всей поверхности: | |
Кусок натереть солью, перцем. Обильно обмазать горчицей: | |
Буженину завернуть в два-три слоя смазанной маслом фольги: | |
Запекать 1,5 часа: | |
Подавать с горчицей, хреном, гарнировав отварными и маринованными овощами: | |
Серия сообщений "РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА":
Часть 1 - рулет вкусный
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РУЛЕТ
...
Часть 38 - ЯИЧНО-СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ - НЕЖНЫЙ,СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ
Часть 39 - МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ВЕТЧИНОЙ
Часть 40 - РЕЦЕПТ К ПАСХЕ - МЯГКАЯ И СОЧНАЯ БУЖЕНИНА
Часть 41 - КОЛБАСА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |