-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Постимся постом приятным - печем вкусный пирог

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 11:17 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора



9 (401x91, 17Kb)



DSC_0297 (615x480, 217Kb)
Для приготовления потребуется:
ТЕСТО
Мука пшеничная - 1 кг
Дрожжи сухие (Саф-Момент)- 11 г
Растительное масло - 100 г
Сахар - 3 ч. ложки
Соль -1, 5 ч. ложки
Вода -2,5 стакана

НАЧИНКА
Картошка 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Банка красной консервированной фасоли - 400 г
Масло подсолнечное - 100 г
Соль
Черный перец

Готовим тесто:
В стакан высыпаем сахар, соль, дрожжи, 2-3 ст.ложки
муки, тщательно перемешиваем сухие ингредиенты и
постепенно добавляем 1/2 стакана теплой (но не горячей)
воды. Оставим на 15-20 мин. В емкость высыпаем муку, в
выливаем смесь муки с дрожжами, добавляем теплую воду,
масло подсолнечное и замешиваем тесто и оставляем
подниматься. Через час после подъема, тесто обмять и
дать снова подняться. Тесто готово.

Начинка:
Почистим картошку и лук. Лук прокрутим
через мясорубку и положим на сковороду,
добавив подсолнечное масло. Слегка пассируем.
Откроем банку красной фасоли, промоем под
струей холодной воды, дадим стечь воде и прокрутим
через мясорубку. Добавим к пассерованному луку и
продолжим нагревать еще минуты 2-3, непрерывно
помешивая. Картошку прокрутим через мясорубку
через крупную решетку (можно измельчить
любым другим способом). Прокрученную картошку
положим в дуршлаг и промоем в холодной проточной
воде, чтобы удалить излишки крахмала и чтобы
картошка не почернела. Дадим стечь воде и посолим.
Минуты через две отожмем картошку от воды.
Добавим пассированный лук с фасолью, поперчим и
посолим по вкусу. Перемешаем. На смазанный
подсолнечным маслом поддон положим пласт
раскатанного теста. На тесто выкладываем начинку.
Накрываем вторым пластом теста. Защипываем
края пирога. Верхний пласт смазываем подсолнечным маслом.
Кулинарными ножницами делаем насечки по всей поверхности
пирога. Выпекаем при температуре 180 град. в течении
30-40 мин. до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Постная кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку