«Фигаро» — жаркое с медом и грушами
|
|
Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:12
+ в цитатник
barava все записи автора
"Фигаро" - жаркое с медом и грушами блюдо с оригинальным вкусом. Для приготовления "Фигаро" - жаркого с медом и грушами, мы в глубокой сковороде разогреем масло. Забросим в него мелко порезанный лук. Следом выложим средних размеров мясо и обжарим его со всех сторон на сильном огне. Теперь нам останется влить вино, апельсиновый сок и воду.
Потрем на мелкой терке цедру апельсина, после чего забросим ее в сковородку, посолим, поперчим. Доведем до кипения и уменьшим огонь. Сковородку накроем крышкой и будем тушить 30 минут, после чего, добавим очищенные и порезанные кружочками груши. Оставим тушиться наше блюдо еще минут 15. Дадим блюду немного постоять, дойти, а потом горячим разложить по тарелкам и украсить листочками мяты.
Приготовим продукты:
1 кг свинины;
1 стакан воды;
1 стакан вина;
1 апельсин для приготовления сока и цедры;
5 ложек растительного масла;
2 груши;
1 столовая ложка меда;
черный молотый перец;
соль.
Если вам на ваш стол понадобится салат, то вы можете его найти здесь.
Приятного аппетита!
Истосник uyutnidom.com
Метки:
вторые блюда
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-