Ой, милые мои, какой я чудный рецептик соуса увидела. Не могу не поделиться. Готовится необычайно просто. Петрушка уничтожает запах чеснока и если после блюда с чесноком пожевать несколько листиков петрушки, то чесноком пахну…
Какие пищевые растительные масла вы знаете и обычно используете? Чем руководствуетесь, приобретая масло: его вкусом, ценой, качеством или полезными свойствами? Давайте попробуем разобраться в разнообразии существующих растительных масел и выяснить, насколько они полезны и каковы их х…
1 кг сметаны, 50 гр пшеничной муки, 50 г сливочного масла, черный молотый перец по вкусу,10-15 г соли. сметану довести до кипения. затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливать разогретую сметану,непрерывно помешивая. после этого добавить соль и перец, …
Здравствуйте, друзья. Почему то на нашем сайте нет рецептов приготовления соусов. А ведь столько разновидностей соусов. Только я и четверти не знаю их приготовления. Если кто знает подскажите сайт где можно найти их.
Во многих рецептах (на известных сайтах) авторы рекомендуют добавлять чеснок в основное блюдо перед началом его приготовления. Мне кажется? это не совсем правильно, и вот почему. Первое и главное- чеснок изменяет свой вкус при термической обработке. Вкус извращается, станов…
Во многих рецептах (на известных сайтах) авторы рекомендуют добавлять чеснок в основное блюдо перед началом его приготовления. Мне кажется? это не совсем правильно, и вот почему. Первое и главное- чеснок изменяет свой вкус при термической обработке. Вкус извращается, станов…
Во многих рецептах (на известных сайтах) авторы рекомендуют добавлять чеснок в основное блюдо перед началом его приготовления. Мне кажется? это не совсем правильно, и вот почему. Первое и главное- чеснок изменяет свой вкус при термической обработке. Вкус извращается, станов…
Добрый вечер! Вот, захотелось вдруг остренького и очень пикантного. Такого, чего много съесть нельзя, а вкусовые сосочки порезвить можно. Им же иногда разминка нужна какая -то! Правда? И тут вспомнил я , что с лета еще запасено у меня в холоди…
Для этого соуса необходимо взять красную смородину ( можно замороженную), растолочь до пюре, добавить чеснок и соль. Всё смешать, Подать к мясу. Очень вкусно. Делаю постоянно, благо зимой можно купить замороженную красную смородину или заготовить самим.
Трудно сейчас купить приличный майонез. Вроде выбор большой, а качество у всех одинаковое- не очень, это ,мягко говоря! А соус купить и вообще невозможно, я имею ввиду нормальный соус, такой чтобы и к блюду подходил, и оттенял его, и чтобы вскусный был и хотелос…
майонез хороший 1ст. сельдь соленая-20гр. соевый соус- 20гр. чеснок 1-2зубчика. перец по вкусу. горчица-10гр. войчестер-10гр. винный уксус-10гр. если кому-то покажется соус острым, добавьте еще майонеза.Пропорции можно менять.Соус к салатам со свежими овощами и гренками.Гренки тоже могу научить делать .
Яркий соус для обычных блюд Состав: На 4 порции понадобится половинка луковицы, 3-4 шампиньона, половинка красного болгарского перца, 3 ст. л. кетчупа, 1/3 стакана сметаны,соль, зеленый лук и петрушка. Приготовление: Лук нарезать кубиками и обжарить, д…
1ст.ложку муки поджарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета.развести её 1\4стакана тёплого мясного бульона грибного отвара или воды чтобы не было комочков.Смешать со сметаной 0.5стакана посолить довести до кипения и проварить 10-15минут.