-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


ПЁСТРЫЕ ГРЕНКИ

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:20 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 

Весёлая закуска

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие гренки, которые прекрасно украсят праздничный стол. А вот готовятся они очень быстро, и, как говорят: «и дёшево, и сердито!» Не стыдно будет к столу подать.

Зелёный лук, петрушка или укроп, твёрдый сыр, сливочное масло. Булочку советую взять небольшую, то есть тонкую в диаметре. Нарезать продолговатыми кусками. А если у вас будет батон, лучше разрезать гренки пополам. Они подрумянятся и будут красиво выглядеть. Приятного аппетита!

Пёстрые гренки

Ингредиенты к рецепту «Пёстрые гренки»:

 

Батон французский
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Петрушка свежая
50 г
Петрушка свежая
Лук зелёный
50 г
Сыр Пармезан
50 г
Перец сладкий
50 г
 

 

 

Приготовление блюда по рецепту «Пёстрые гренки»:

Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок. У меня маленький батон. Получилось 7 гренок к завтраку.

Шаг 1

Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок. У меня маленький батон. Получилось 7 гренок к завтраку.

Мелко натереть сыр.

Шаг 2

Мелко натереть сыр.

Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца.

Шаг 3

Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца.

Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.

Шаг 4

Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.

Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать.

Шаг 5

Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать.

Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.

Шаг 6

Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.

Нарезать булку продолговатыми дольками.

Шаг 7

Нарезать булку продолговатыми дольками.

Намазать пестрой масляной смесью дольки булки.

Шаг 8

Намазать пестрой масляной смесью дольки булки.

Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15 минут.

Шаг 9

Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15 минут.

Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.

Шаг 10

Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

ЮЛЬЯНАЧКА   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Дама_у_камина   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 19:29 (ссылка)
Здорово! Обязательно попробую сделать. Люблю всякие бутербродики, но такие не встречала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2013 г. 15:19ссылка
На завтрак в самый раз..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку