-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер на лето пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера спицами спортивный пуловер строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57684


Долма

Суббота, 25 Мая 2013 г. 10:03 + в цитатник
barava все записи автора dolma1 (259x195, 7Kb)


Долма.
Долма в армянской кухне является традиционным национальным блюдом. Сегодня мы узнаем, как в Армении готовится долма. С наступлением тепла, виноград распускает свои побеги, появляются молодые листья, чем не повод приготовить долму.

Это блюдо любят и готовят многие, у каждого есть свои секреты приготовления, вот и я хочу поделиться рецептом приготовления долмы, которому меня научила моя коллега Карине. В ее большой и хлебосольной семье, мне не раз доводилось ей угощаться.

Долма по-армянски.

Подготовим:

килограмм баранины;
150 грамм риса;
150 грамм сливочного масла;
4 головки репчатого лука;
виноградные листья;
петрушка;
базилик;
кинза;
укроп;
красный и черный молотый перец;
соль;
чеснок.
Прежде всего приступим к приготовлению фарша. Для этого баранину пропустим через крупную решетку в мясорубке. Добавим в полученный фарш полусырой рис, соль, красный и черный перец, порезанную зелень, несколько измельченных зубчиков чеснока.
Читать далее:http://uyutnidom.com/dolma.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку