-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57674


Крендельки с корицей

Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:41 + в цитатник
rimirk все записи автора
Цитата сообщения rimirk
Крендельки с корицей (480x510, 101Kb)


На 1 кг пшеничной муки: 380 г молока, 5 яиц, 230 г сахара, 100-125 г сливочного масла или маргарина, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка молотой корицы, соль.

В теплом молоко растворить дрожжи, добавить взбитые яйца, соль, сахар и корицу (часть оставить для оформления), затем размягченное масло или маргарин, перемешать и всыпать муку. Замесить тесто. Поставить его в теплое место, накрыв полотенцем, для брожения, во время которого сделать два обминания. Когда тесто поднимется после последнего обминания, выложить его на посыпанную мукой доску, нарезать тонкими жгутами, из которых сформировать маленькие крендельки. Уложить их на смазанный маслом противень и оставить для расстойки на 15-20 минут.

Подготовленные крендельки смазать маслом и посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей. Выпекать 15 минут при 220° С.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку