-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер на лето пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера спицами спортивный пуловер строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57684


ХИНКАЛИ. МК

Пятница, 28 Июня 2013 г. 16:45 + в цитатник
olganorway все записи автора

хин (300x199, 51Kb)

Иногда так хочется пельменей! Но как же лень их лепить! Вспоминаю мою жизнь в Украине: пойдешь в магазин, а тут тебе и "Мамины", и "Бабушкины", И "Московские", и "Херсонские"... На любой вкус: и с говядиной, и с бараниной, и со свининой. И размер - от копеечных до размером в металлический рубль... Первое время я пыталась покупать равиоли, но они начисто были лишены вкуса и годились лишь в качестве некого гарнира к мясным блюдам. И тогда я вспомнила, как в Израиле меня угощали хинкали, нашла для себя прекрасный рецепт этого блюда, которым и хочу поделиться.

Хинкали — грузинское блюдо происхождением из регионов Пшави, Мтиулети и Хевсурети. Хинкали наполняется, в основном, пряным мясом, как правило, говядины и свинины, или баранины, а для аромата обычно добавляют лук и зелень.

Хинкали нужно варить достаточно долго, чтобы сырое мясо хорошо проварилось, быть осторожными чтобы не разрушить мешочек и не дать вытечь бульону. Поэтому хинкали едят руками и целиком, обильно поперчив и заправив вкусной сметаной!

Мастер-класс по приготовлению этого блюда  смотрите здесь:http://webspoon.ru/receipt/khinkali

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку