-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


МЯГКИЕ И АРОМАТНЫЕ ПИРОЖКИ - РОЗОЧКИ С КАРТОШКОЙ

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 15:54 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

4979645_sss096 (524x393, 113Kb)

Для приготовления вам потребуются:

дрожжевое тесто

картофель — 4 шт

лук репчатый — 1 шт

корейка — 50-100 г

яйцо — 1 шт

соль

перец

Способ приготовления:

Сделать дрожжевое тесто.

Начинка:

Отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мекло порезанной корейкой, посолить, поперчить.

Разделить тесто на средние шарики одинакового размера.

Каждый шарик раскатать в лепёшку

Сделать 3 разреза,

в середину положить немного начинки.

Одну из трёх частей оборачиваем вокруг начинки и скрепляем.

Также делаем и с двумя остальными.

Дать пирожкам хорошо подойти, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов в духовке до готовности.

спасибо за рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку