МЯГКИЕ И АРОМАТНЫЕ ПИРОЖКИ - РОЗОЧКИ С КАРТОШКОЙ |
Для приготовления вам потребуются:
дрожжевое тесто
картофель — 4 шт
лук репчатый — 1 шт
корейка — 50-100 г
яйцо — 1 шт
соль
перец
Способ приготовления:
Сделать дрожжевое тесто.
Начинка:
Отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мекло порезанной корейкой, посолить, поперчить.
Разделить тесто на средние шарики одинакового размера.
Каждый шарик раскатать в лепёшку
Сделать 3 разреза,
в середину положить немного начинки.
Одну из трёх частей оборачиваем вокруг начинки и скрепляем.
Также делаем и с двумя остальными.
Дать пирожкам хорошо подойти, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов в духовке до готовности.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |