-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Соленые баклажаны фаршированные от Светланы Гринченко.

Среда, 31 Июля 2013 г. 23:17 + в цитатник
Vitolda все записи автора

 

4760780_baklajani_farshirovannie (400x299, 71Kb)

  • Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, надрезать до половины и отварить в подсоленной воде 3-5 минут (не больше, а то будут слишком мягкими). Положить под гнёт, чтобы стекла жидкость.
  • Приготовить фарш: натёртая морковь(можно как для корейской моркови), мелко порезаный перец, укроп, петрушка, чеснок. Количество берите на усмотрение. Заправить солью и молотым чёрным перцем по вкусу.
  • Нафаршировать баклажаны(чтобы не распадались завязать ниткой), залить рассолом и придавить. Оставить при комнатной температуре на дня 3-4, а потом вынести на холод.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку