-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57687


Ребрышки "Пикантные"

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:42 + в цитатник
barava все записи автора

ребрышки пикантные
Ребрышки "Пикантные".


Ребрышки "Пикантные" понравятся каждому, главное знать, как их приготовить. Для этого обжарим ребрышки в растительном масле до изменения цвета.



После чего, смажем их смесью из соли, перца и кетчупа, выложим на сковородку и запечем в духовке. Пока ребрышки готовятся, мы приступим к приготовлению соуса.



Ребрышки под соусом.


Готовить соус будем по следующему рецепту. На сковороду, где жарились ребрышки, вольем сок клюквы, добавим дольки мандарина и сахар, проварим все.


Тем временем разведем крахмал в воде и зальем его в сковороду. Доведем все до кипения - соус готов.


Подготовьте продукты:




  1. 8 - 10 свиных ребрышек;

  2. 0,5 стакана клюквенного сока;

  3. 1 мандарин;

  4. 1 столовая ложка кетчупа;

  5. 1 чайная ложка сахара;

  6. 1 чайная ложка крахмала;

  7. растительное масло для жарки;

  8. соль;

  9. перец;

  10. зелень.


Готовые ребрышки выложим на блюдо, польем соусом и украсим зеленью. Подберите хороший салат и приглашайте всех к столу.


Приятного аппетита!


С вами uyutnidom.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку