Торт Фаворит от Светланы Позигун. |
Просеять 275 гр. муки, 3 ст. ложки какао-порошка, 1 1/4 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соды, 1 пакетик ванилина.
Растопить 125 гр. темного шоколада (микро волновка или водяная баня).
Взбить миксером 150 гр. мягкого сливочного масла и 225 гр. коричневого сахара в пышный крем. Продолжая взбивать, ввести по одному 2 яйца, добавляя с каждым по 1 ст.л. муки, чтобы смесь не свернулась. Добавить 150 гр. несладкого йогурта (например, "Активия" ) и растопленный остывший шоколад. Всыпать оставшуюся мучную смесь. Размешать до однородности. Тесто получится довольно крутым.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |