-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57677


Это едят в Норвегии: Fiskgraten

Среда, 16 Октября 2013 г. 22:39 + в цитатник
olganorway все записи автора

Это блюдо очень популярно и любимо в Норвегии. К тому же его можно рекомендовать тем, кто придерживается здорового или диетического питания , так как здесь нет жаренных ингридиентов и минимальное количество жира.Запеканка очень легкая, имеет вкус и консистенцию суфле.

Для приготовления блюда необходимо:

филе белой рыбы - 400 гр.,

макароны («рожки») - 75 гр.,

молоко — 400 гр.,

мука — 40 гр.,

яйца — 3 шт.,

сыр тертый — 0,5 стакана,

сухари панировочные — 0,25 стакана.

Приготовление:

Приготовить белый соус: молоко смешать с мукой, добавить по вкусу соль, белый перец, мускатный орех.

Отварить макароны и добавить их в белый соус. Рыбу отварить на медленном огне, измельчить и добавить в соус .

Туда же добавить желтки

и взбитые в крутую пену белки.

Аккуратно перемешать - снизу вверх.

Приготовить форму для запекания: смазать каким-либо жиром и посыпать панировочными сухарями.

Выложить массу в приготовленную форму.

Сверху посыпать тертым сыром (я использую пластинки сыра)

и панировочными сухарями.

Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать 40 мин.

Едят это блюдо обычно с отварным картофелем, жаренным беконом и горчицей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку