Кролик с картофелем под сметанным соусом. Один из традиционных рецептов русской кухни
|
|
Четверг, 17 Апреля 2014 г. 16:18
+ в цитатник
ЛАНА_ВИ все записи автора
Ингредиенты:
Отварной кролик – 400 г,
Картофель – 600 г,
Лук-порей – 150 г,
Сало – 100 г,
Сыр – 40 г,
Мука – 1 ст. ложка,
Молотый сладкий перец – ½ ч. ложки,
Сухая смесь орегано, базилика, чабра, чеснока – 1 ч. ложка,
Для соуса:
Сметана – 400 г,
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка.
Приготовление:
Метки:
горячее
мясные блюда
кролик
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-