-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57674


Рецепты от Татьяны - малосольные огурчики на зиму

Вторник, 01 Июля 2014 г. 11:05 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора 22 (360x400, 182Kb)
Этот рецептик очень давно в нашей семье.
Так солила на зиму огурчики моя мама.
Получаются ароматные малосольные огурчики.

Рецепт приготовления из расчета на трехлитровую банку:

В чистую стерилизованную банку на дно укладываем
2-3 зонтика укропа,
5-7 листиков смородины,
1 сладкий перец,
разрезанный вдоль (с семенами),
половинку острого перца (можно и не класть)
Доверху заполним банку чистыми меленькими огурчиками.
Зальем кипятком, дадим постоять минут 15.
Сливаем воду в кастрюлю, получается около 1,5 литра воды.
Добавляем соль - 1 ст. ложку и сахар - 2 ст. ложки.
Доводим рассол до кипения.
В банку кладем очищенный чеснок 1-2 зубчика и уксус 9% - 2 ст. ложки.
Заливаем кипящим рассолом.
Закрываем стерилизованной крышкой и укладываем на бок.
После полного остывания
СРАЗУ ОПУСКАЕМ В ПОГРЕБ ИЛИ
СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК

ГЛАВНОЕ - НЕ ДЕРЖИТЕ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Постная кухня
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Яло17   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:31 (ссылка)
Ням-ням, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:54 (ссылка)
Я ГОТОВЛЮ ТАКЖЕ.ТОЛЬКО ЗАЛИВКУ ДЕЛАЮ 2 РАЗА ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ.А ТРЕТЬЮ РАССОЛОМ.И СТОИТ НА БАЛКОНЕ.ГДЕ ТЕМПЕРАТУРА ПЛЮС ОТ 30 ДО 40. ВСЕГДА.ТАК КАК ПОГРЕБА НЕТ.ЖИВУ НА 4 ЭТАЖЕ.БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСТ
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку