-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Норвежская семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра

Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:24 + в цитатник
olganorway все записи автора > 123 (448x207, 17Kb)

Барбекю из норвежской семги с пряным миксом из обжаренных яблок, картофеля, лука и козьего сыра под легким соусом из каперсов и изюма.

Ингредиенты

Количество порций: 4

800 г филе свежей норвежской семги с кожей 
   соль и перец 
1 дл каперсов 
1 дл изюм 
3 ст. л.  свежевыжатого лимонного сока 
3 ст. л.  оливкового масла 
400 г  молодого картофеля 
1   яблоко 
2 дл  лука-порея 
200 г  козьего сыра 
листья свежего салата 
2 ч. л.  карри 
2 ст. л.  винного уксуса 
3 ст. л.  оливкового масла 

Способ приготовления

  • Молодой картофель отварить и нарезать дольками.
  • Смешать каперсы, лимонный сок, изюм и 3 столовые ложки оливкового масла в небольшой кастрюле и потушить. Выложить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Приправить перцем и солью. По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока.
  • Яблоко нарезать дольками и обжарить в оливковом масле с сухой приправой карри 1 минуту. Добавить винный уксус и снять с огня.
  • Получившейся смесью залить картофель и хорошо перемешать. Добавить лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
  • Норвежскую семгу натереть солью и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
  • Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать с картофельным гарниром.
 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку