Цветная капуста "Полонез"
|
|
Пятница, 11 Июля 2014 г. 17:25
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Цветная капуста "Полонез"
В противне смешиваем растопленное сливочное масло, петрушку, перец и смешиваем с нарезанными кусочками хлеба. Ставим в разогретую духовку до 180*С и запекаем 6-8 минут. Цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем водои, добавляем лимонку, солим и отвариваем 5 минут. Смешиваем готовую капусту с гренками и нарезанным вареным яйцом. Сбрызгиваем сливочным маслом и подаем к столу горячем.
Капуста 500 г.
Хлеб белый 80 г.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 40 г.
Лимонная кислота 1/4 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Петрушка 1 ст.л.
3-ри порции. Время приготовления 20 минут.
Метки:
горячий салат с овощами
цветная капуста
Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
1
Сохранили
-