Мясной каравай по-домашнему
|
|
Пятница, 08 Августа 2014 г. 18:16
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Мясной каравай по-домашнему
Смешиваем сухари, соль, перец, паприку, чабрец. К смеси добавляем говяжий фарш с луком, яйцо, кетчуп и растительное масло, тщательно перемешиваем. Смазываем противень маслом и укладываем каравай. Запекаем при температуре 175*с - 60 минут.
Фарш говяжий 550 г.
Сухари 40 г.
Яйцо 1 шт.
Кетчуп 100 г.
Лук 1/2 шт.
Чабрец 1/4 ч.л.
Паприка 1/4 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Перец
Время приготовления 70 минут. 4 порции.
Метки:
запеченное
мясной фарш
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-