-Рубрики

 -Метки

crafts crafty projects crochet embroidery hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по пластиковой канве вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием держка сетки жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами кулинария линейные узоры мелкая белая строчка оверсайз одежда крючком описание вязания пуловера основы вязания пайетки пластиковая канва платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами пуловер пуловер на лето пуловер спицами пуловеры рекомендации рецепты рисование роспись рукоделие ручная работа сад и огород садоводство свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами спортивный пуловер строчевое шитье сумка схема вязания схемы вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами флорариум хендмейд цветоводство

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей: 37832
Комментариев: 18320
Написано: 57685


Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov все записи автора

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы. Тут только один важный момент! – рыба должна быть хорошего качества и немороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель. Запекать лучше порционно, чтобы не нарушить при делении на порции вкуснейшей «шапки». Я для этих целей использую лоточки из огнеупорного стекла, очень удобно и готовить, и кушать из них, и мыть после…Из рыб предпочитаю в данном случае зубатку – она нежнейшая и очень мясистая. Гарнир к такой рыбе ни когда не подаю, чтобы он «не отвлекал», да и сама порция большая:). Уместно только будет подать свежие овощи.

Способ приготовления здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку