-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Всё о луке...

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 10:29 + в цитатник
MerlettKA все записи автора Доброго времени суток !!!
Без лука хозяйка не может обойтись ни дня. Это один из немногих овощей, который всегда должен быть в рационе. Представляю вам книгу - Выращивание, сбор, хранение. Лук  Год: 2002  Автор: Хацкевич Ю.Г. (ред.)  Издательство: харвест  ISBN: 9851308978
   Книга поможет как новичкам, так и опытным огородникам различными ценными советами и подскажет ответы на вопросы когда и что сеять, как выращивать овощи и бороться с болезнями и вредителями сельскохозяйственных культур, и, наконец,— как убрать, сохранить урожай, переработать и законсервировать его плоды.



а2.jpg
... а также ...
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПЛЕТЕНИЮ КОСЫ ИЗ ЛУКА ИЛИ ЧЕСНОКА
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПЛЕТЕНИЮ КОСЫ ИЗ ЛУКА ИЛИ ЧЕСНОКА

... много рецептов блюд из лука ...

Курица в томатно-сливочном соусе Курица в томатно-сливочном соусе
Обжаренные кусочки курицы затушенные в сливочном соусе с помидорами и луком. Ингредиенты: Окорок куриный (или бедрышки) – 1 килограмм...
Курица, Сливки, Помидоры, Лук

Кавказский аджаб-сандал Кавказский аджаб-сандал
Рецепт кавказского овощного аджаб-сандала, его очень любят как в Грузии, так и в Армении, хотя рецепты несколько отличаются. Ингредиенты:...
Баклажаны, Картофель, Помидоры, Болгарский Перец, Лук, Грузинские

Украинский суп с галушками Украинский суп с галушками
Данный суп с украинскими галушками можно готовить также на мясном бульоне или его вегетарианский вариант - без добавления мяса. Ингредиенты:...
Картофель, Морковь, Лук, Украинские, Вегетарианские

Суп с домашней лапшой Суп с домашней лапшой
Очень вкусный суп с лапшой домашнего приготовления на курином бульоне. Ингредиенты: Лук (репчатый) – 1 головка Морковь – 1-2 штуки Картофель...
Домашние, Лапша, Курица, Картофель, Лук

Простой бульон из курицы Простой бульон из курицы
Из подобного не сложного в приготовлении бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие очень вкусные первые блюда....
Курица, Лук, Морковь, Простые

Прозрачный бульон из мяса говядины и костей Прозрачный бульон из мяса говядины и костей
Как правило, прозрачный говяжий бульон подается в стаканах с домашней булочкой для бульона. Ингредиенты: Говядина на кости – 500 грамм...
Говядина, Морковь, Лук

Тонкая пицца с колбасой Тонкая пицца с колбасой
Рецепт пиццы на тонком тесте с помидорами и колбасой Ингредиенты: Мука – 100 грамм Дрожжи (сухие) – 4 щепотки Вода (отфильтрованная) –...
Колбаса, Помидоры, Сыр, Лук

Рольмопсы из селедки Рольмопсы из селедки
Рольмопсы - селедочные роллы можете начинять не только овощной, а и любой другой начинкой, например, приготовьте начинку из лука, притушенного...
Сельдь, Морковь, Лук

Паштет из печени со шпиком Паштет из печени со шпиком
Паштет из телячьей или свиной печени со свининой, овощами и шпиком Ингредиенты: Печень (телятины или свинины) – 500 грамм Сало свежее (шпик)...
Печень, Свинина, Морковь, Лук

Щи суточные Щи суточные
Список ингредиентов для щей в этом рецепте составлен на одну порцию. Рекомендуется подавать приготовленные щи на стол в горшочках, а сметану...
Капуста, Морковь, Лук

Гуляш из говядины Гуляш из говядины
Точно по такому же рецепту можно приготовить свиной гуляш, заменив мясо говядины свининой. Ингредиенты: Говядина – 1 килограмм (или задняя...
Говядина, Лук, Тушеные

Толстолобик маринованный по-ставропольски Толстолобик маринованный по-ставропольски
Рыбу с успехом можно мариновать в домашних условиях. При этом она получается гораздо вкуснее, чем магазинные консервы. Очень вкусным получается...
Толстолобик, Лук, Морковь, Уксус

Пельмени московские Пельмени московские
Вкусными ли получатся московские пельмени, зависит от того, как мы приготовим тесто. Замечательно, если оно выйдет нежным, напоминающим на...
Свинина, Говядина, Лук, Мука, Фарш

Гуляш классический Гуляш классический
Это мясное блюдо можно готовить как на каждый день, так и к праздничному столу. У гуляша не только отличные и оригинальные вкусовые качества,...
Говядина, Картофель, Морковь, Лук

Зразы из говяжьего фарша Зразы из говяжьего фарша
Эти зразы готовятся из мясного фарша, приготовленного из молотой говядины, без добавления свинины. Ингредиенты: Говядина – 800 грамм Булка...
Фарш, Говядина, Лук, Яйца, Тушеные

Зразы из копченого окорока Зразы из копченого окорока
Точно по такому же рецепту Вы можете приготовить зразы, используя вместо копчёного свиного окорока, свежий. Ингредиенты: Копчёный окорок...
Свинина, Лук, Морковь

Ростбиф из говядины Ростбиф из говядины
Красивый и сочный, запеченный в духовке ростбиф из цельного куска предварительно отбитого мяса говядины. Ингредиенты: 1 килограмм говяжьего...
Говядина, Лук, Морковь, В духовке

Бефстроганов из курицы Бефстроганов из курицы
Огромное преимущество данного вида бефстроганова заключается в его быстром приготовлении. Секрет быстрого приготовления в ингредиентах...
Курица, Лук, Сметана, Быстрые

Бифштекс говяжий с луком Бифштекс говяжий с луком
Для того, чтобы получился удачный мясной бифштекс, вырезку из говядины следует правильно подготовить. О том, как это сделать читайте в описании...
Говядина, Лук, Жареные

Зразы из картофеля с рыбой Зразы из картофеля с рыбой
Картофельные зразы с начинкой из рыбной массы. Рыбу для начинки можно брать любую или купить рыбное филе. Ингредиенты: Муки – 4 ст.л Рыбы...
Картофель, Лук

Гуляш из белых грибов Гуляш из белых грибов
Кто сказал, что гуляш должен быть обязательно мясным? Приготовленный по этому рецепту гуляш из грибов не менее вкусен и сытен. Ингредиенты:...
Белые Грибы, Болгарский Перец, Морковь, Лук

Гуляш в казане по-мадьярски Гуляш в казане по-мадьярски
Если казана у вас нет, вы можете приготовить мадьярский гуляш в сотейнике или в другой жаропрочной посуде с высокими бортами. Ингредиенты:...
Курица, Картофель, Лук, Мадьярские

Бифштекс по-польски Бифштекс по-польски
У настоящих бифштексов приготовленных по польскому рецепту середина должна быть чуть красноватой, но если вам не нравятся бифштексы с кровью,...
Говядина, Лук, Яйца, Польские

Беляши с фаршем из рыбы Беляши с фаршем из рыбы
Беляши с рыбной начинкой. Вместо морской рыбы для фарша можно использовать речную, главное чтобы мясо легко отделялось от костей. Ингредиенты:...
Фарш, Речная Рыба, Лук

Холодец классический Холодец классический
Отличная и универсальная закуска – холодец, приготовленный по классическому рецепту! Ингредиенты для холодца: Свиной...
Свинина, Говядина, Лук, Простые

Рубрики:  ФЛОРА/Сад и огород
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку