-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57687


Котлеты из щуки, трески и жирной свинины

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 20:44 + в цитатник
Sergey_Grebennikov все записи автора

Давным-давно, многие тысячи лет назад, наши далекие предки жили небольшими племенами. Они бродили по полям и лесам, по долинам рек и ручьев, разыскивая себе пищу. Питались листьями, плодами и корнями различных растений. Иногда ловили рыбу, собирали ракушки или охотились. Одевались в шкуры убитых зверей. Одним из самых древних занятий человека было приготовление пищи. Рацион человека, жившего в каменном веке, был предельно прост. Среди самых распространенных продуктов были мясо диких животных, рыба, птицы и коренья. Мясо и растения, запеченные на огне, были вкуснее и питательнее сырых. Древние люди жарили животных целиком на открытом огне, а позже люди научились печь рыбу и мясо в глине. Затем они поняли, что мясо можно и нужно измельчать, от чего оно гораздо быстрее готовится, Позже кто-то догадался и стал добавлять в фарш небольшие кусочки рыбы. Так начиналась история этих котлет, для приготовления которых потребуются следующие продукты:

фарш из филе щуки - 800г

фарш из филе трески – 200г

жирная свинина – 100-120г

репчатый лук – 300г

булка – 6 кусков «Нарезного» батона

молоко для замачивания булки – 100-150мл

яйцо куриное- 2 шт.

соль - примерно 2,5 ч.л.

чёрный молотый перец – 1 ч.л.

чеснок – 4 небольших зубчика

сушеная зелень укропа – 1,5 ч.л. (можно заменить на свежую по вкусу)

растительное масло для жарки котлет

мука для обвалки котлет - от 3 ст.л

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку