Торт Домашний |
В интернете весьма популярен торт домашний , свой вариант которого и хочу вам предложить. Нежный и вкусный торт Домашний можно охарактеризовать использованием простых и популярных ингредиентов. Для начинки торта Домашний используем заварной крем. В данном рецепт заварной крем вводится в тесто до момента отправки торта в духовку. Отчего консистенция торта становится еще более нежной. Достаточно отрезать первый кусочек, чтобы понять, что торт имеет несколько начинок - заварной крем с апельсиновым вкусом и заварной шоколадный крем. Хотелось бы его попробовать? Тогда смотрите и убедитесь сами, как легко и просто он готовится.
На приготовление домашнего торта у вас уйдет 1 ч 25 минут.
Ингредиенты для приготовления торта Домашний на 8 персон:
Для формы диаметром 26 см потребуется:
Масло сливочное – 250 г
Разрыхлитель для выпечки – 16 г
Апельсиновая цедра – 1 апельсина
Мука – 250 г
Яйцо куриное – 6 шт (средних)
Сахарный песок – 250 г
Соль – по вкусу
Для заварного крема:
Молоко – 250 мл
Мука – 25 г
Сахарный песок – 75 г
Яйцо куриное – 3 желтка
Апельсиновая цедра – 1 апельсина
Для заварного шоколадного крема:
Молоко – 250 мл
Мука – 10 г
Крахмал – 10 г
Сахарный песок – 60 г
Яйцо куриное среднее – 3 желтка
Натертый натуральный шоколад – 60 г
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |