Фисташковый торт на особый случай |
Фисташки обладают неповторимым и незабываемым вкусом. Благодаря им фисташковый торт становится изысканным угощением. Именно фисташки придают оригинальный, тонкий вкус выпечке. Кондитеры это знают! Убедиться в этом можно, приготовив самостоятельно фисташковый торт по данному рецепту. Наш торт имеет интенсивный вкус фисташек и шоколада.
Фисташковый торт предлагается приготовить для особых торжественных случаев, семейных праздников и для приема гостей.
Приготовление фисташкового торта займет приблизительно 2 часа + время на остывание крема. Рецепт рассчитан на 10 персон.
Ингредиенты для коржа на форму диаметра 23 см:
Мука – 250 г
Яйцо куриное (среднее) – 3 шт
Масло растительное – 100 г
Фисташковая мука – 100 г
Фисташковая паста – 60 г
Разрыхлитель для выпечки – 16 г
Сахарный песок – 250 г
Молоко – 140 г
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |