-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Капуста Провансаль быстрого приготовления

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 10:01 + в цитатник
Берковская_Татьяна все записи автора

Эта холодная закуска – просто изумительное дополнение к мясу и птице, а также вареной или тушеной картошке. По сути, маринованная капуста Провансаль представляет собой сочный и пикантный овощной салат, который можно кушать как самостоятельное блюдо или дополнять другие более серьезные кушанья. А еще немаловажно, что приготовление капусты Провансаль займет у вас всего минут 15. 

      Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 килограмм
  • Перец сладкий — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубок
  • Вода — 150 миллилитров
  • Уксус столовый 9% — 2 столовые ложки
  • Масло подсолнечное — 70 миллилитров
  • Сахар — 50 граммов
  • Поваренная соль — 1.5 чайной ложки

Как приготовить...

223 (700x467, 256Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Постная кухня
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

iochanna   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:13ссылка
Готовьте на здоровье)
Керчаночка   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:12 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку