Нежная творожная пасха из молока (без творога) |
Пасха получается настолько нежная, буквально тающая во рту, имеет тонкий ванильно-сливочный вкус с привкусом пломбира! Просто бомба!
Ингредиенты:
— 2 литра молока жирностью 2,5%
— 500гр сметаны 20% жирности
— 5 яиц
— 200гр сахарной пудры
— 200гр сливочного масла
— 10гр ванильного сахара
— 3 столовые ложки лимонного сока
— 50гр изюма
— 50гр кураги
— 50гр сушеной клюквы
— 50гр орехов кешью
— цедра 1 лимона
— 2 столовые ложки коньяка или апельсинового сока
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |