-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57674


ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С МОЛОТЫМ МЯСОМ

Суббота, 21 Мая 2016 г. 12:15 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С МОЛОТЫМ МЯСОМ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см. отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, рубленый лук, соль, перец. Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать белой ниткой и обжарить в масле. Обжаренные рулетики положить в котел. Обжарить в масле муку, добавить воду, вино, лавровый лист, соль, перец и вскипятить. Соусом залить рулетики. Котел закрыть, поставить на слабый огонь, мясо тушить до готовности. С готовых рулетиков снять нитки.

 Подавать с соусом в котором рулетики тушились, а также с отварным картофелем или вареным рассыпчатым рисом. К соусу можно добавить 1-2 столовые ложки сливок.

 

Говядина 300 г.

Свинина 150 г.

Мука 1 ст.л.

Лук 1/2 шт.

Чеснок 1/4 шт.

Вода 100 мл.

Вино красное 100 мл.

Соль

Лавровый лист

Перец

Масло для жарки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку