Хлеб со шпинатом |
Когда пришла пора собирать первый урожай шпината, я уже четко знала, что с ним приготовлю. Естественно, домашний хлеб, новым рецептом которого я и поделюсь с вами сегодня. Такой хлебушек вы точно не купите в магазине, уверяю! Тончайшая, практически отсутствующая корочка, нежный, почти невесомый, при этом сочный мякиш, тонкий сливочный (откуда?) аромат и восхитительный вкус лаконично сплетаются в шпинатном хлебе, образуя полную гармонию. Ну а цвет… вы только посмотрите, какого он цвета!
Ингредиенты:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |