-Метки

crafts crafty projects crochet embroidery hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами держка сетки жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами кулинария линейные узоры мелкая белая строчка оверсайз одежда крючком основы вязания пайетки платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рекомендации рецепты рукоделие ручная работа сад и огород садоводство свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевое шитье схемы вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветоводство шкатулка крючком энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57678


Заправка для борща на зиму из свеклы

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 11:44 + в цитатник
Берковская_Татьяна все записи автора

А вы готовите борщ в банках на зиму? Если нет, то напрасно! Ароматная, насыщенная и очень вкусная заправка для борща из свеклы станет настоящей палочкой-выручалочкой, которая будет как нельзя кстати во многих случаях. А еще это вполне самостоятельная холодная закуска или пикантный овощной салат, который можно кушать просто так с краюхой хлеба или подать к мясным блюдам. 

Ингредиенты:

  • Свекла — 1.3 килограмма
  • Помидор — 700 граммов
  • Морковь — 500 граммов
  • Лук репчатый — 500 граммов
  • Перец сладкий — 400 граммов
  • Масло растительное — 200 миллилитров
  • Сахар — 80 граммов
  • Поваренная соль — 1.5 столовые ложки
  • Чеснок — 30 граммов
  • Уксус столовый 9% — 50 миллилитров
  • Лимонная кислота — 0.5 чайной ложки

Как приготовить...

273 (700x467, 132Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Постная кухня
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

людмила_геннадьевна   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 17:00 (ссылка)
Благодарю! Возьму на вооружение...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 21:32ссылка
На здоровье, Людочка
Вера_Приймак   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2016 г. 01:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 21:32ссылка
Верочка, готовьте на здоровье)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку