-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57674


*Котлеты по-киевски*▬ все секреты приготовления

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 14:52 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора

Настоящие котлеты по-киевски готовят конечно же у нас.Сколько бы стран не приписывали бы себе первенство,они у нас самые вкусные,Ведь мы знаем много секретов приготовления вкусной котлеты.


4979645_kotletapokievskirecept6_ (350x261, 45Kb)4979645_kotletapokievskirecept1 (620x448, 172Kb)

Сегодня я поделюсь с вами некоторыми из них,чтобы вы тоже могли приготовить себе знаменитую вкусную котлету.

Пошаговый рецепт смотрите в ссылке:

 

4979645_1_1 (620x451, 180Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Господарочка   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 18:01 (ссылка)
И снова не точности ! В классические Котлеты по-киевски кладут масло БЕЗ добавок ! Филе должно быть с маленькой косточкой (вечно забываю как она называется) . Это для того, чтоб можно было котлету придерживать за косточку, когда разрезают во время еды. И подавали в ресторане Котлеты по-киевски на сухарике-крутоне . Увы, эти "мелочи" мало кто сейчас выполняет, а жаль....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку