Печеный перец с чесноком и зеленью |
Предлагаю вам приготовить отличную закуску из печеного болгарского перца ,зелени и чеснока.Такой очень хорош под водочку с шашлычком или мясом гриль.Или просто как перекус с черным хлебушком,в общем его можно есть с чем угодно и когда угодно,если вы конечно любитель болгарского перца.
Такую закуску можно приготовить и зимой если вы приготовите перец по рецепту,который я недавно написала.Зимой достаете перчик из баночки,режете мелко чеснок,добавляете замороженную или сушеную петрушку или укроп,посыпаете перчик,заливаете заливкой и ваша закуска из печеного перчика готова.
Как готовить можно посмотреть в подробном пошаговом рецепте:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты КУЛИНАРИЯ/Постная кухня КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |