-Метки

crafts crafty projects crochet embroidery hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами держка сетки жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами кулинария линейные узоры мелкая белая строчка оверсайз одежда крючком основы вязания пайетки платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рекомендации рецепты рукоделие ручная работа сад и огород садоводство свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевое шитье схемы вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветоводство шкатулка крючком энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57678


Закуска со свеклой и селедкой (без майонеза)

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 16:21 + в цитатник
Берковская_Татьяна все записи автора

Моя любовь к сочетанию свеклы и селедки настолько сильна, что я готова хоть каждый день готовить блюда на основе этих двух продуктов. Сегодня предлагаю праздничную закуску из свеклы с соленой сельдью, которую можно подать на новогодний стол. Маленькие, аккуратные и очень вкусные порционные башенки оценят ваши гости и обязательно попросят рецепт. 

Ингредиенты:

  • Свекла — 400 граммов
  • Сельдь соленая — 200 граммов
  • Яблоко — 100 граммов
  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Масло сливочное — 80 граммов
  • Лук репчатый — 50 граммов
  • Укроп — 2 веточки

Как приготовить...

225 (700x467, 102Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 29 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2016 г. 16:29 (ссылка)
Симпатичная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2016 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо! Забираю в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:56ссылка
Готовьте на здоровье)
Лиса_Ириса   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 05:18 (ссылка)
спасибо, в Новый год попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вера_Приймак   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 06:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 09:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 10:56 (ссылка)
Закуска то симпатичная. Только вопрос-вопросов, масло сливочное застывает, хоть с яйцами рубленное, хоть без них. И как это есть ? обычное все блюда со сливочным маслом делают теплыми. А тут холодное масло - да еще с овощными ингредиентами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:57ссылка
Все просто - дайте закуске минут 10-15 постоять на столе перед подачей. Масло станет мяконьким)
Дневник_Девы   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 11:01 (ссылка)
Хороша закусочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пче-Ленок   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:57ссылка
Готовьте на здоровье)
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку