-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Закуска со свеклой и селедкой (без майонеза)

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 16:21 + в цитатник
Берковская_Татьяна все записи автора

Моя любовь к сочетанию свеклы и селедки настолько сильна, что я готова хоть каждый день готовить блюда на основе этих двух продуктов. Сегодня предлагаю праздничную закуску из свеклы с соленой сельдью, которую можно подать на новогодний стол. Маленькие, аккуратные и очень вкусные порционные башенки оценят ваши гости и обязательно попросят рецепт. 

Ингредиенты:

  • Свекла — 400 граммов
  • Сельдь соленая — 200 граммов
  • Яблоко — 100 граммов
  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Масло сливочное — 80 граммов
  • Лук репчатый — 50 граммов
  • Укроп — 2 веточки

Как приготовить...

225 (700x467, 102Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 29 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2016 г. 16:29 (ссылка)
Симпатичная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2016 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо! Забираю в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:56ссылка
Готовьте на здоровье)
Лиса_Ириса   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 05:18 (ссылка)
спасибо, в Новый год попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вера_Приймак   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 06:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 09:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 10:56 (ссылка)
Закуска то симпатичная. Только вопрос-вопросов, масло сливочное застывает, хоть с яйцами рубленное, хоть без них. И как это есть ? обычное все блюда со сливочным маслом делают теплыми. А тут холодное масло - да еще с овощными ингредиентами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:57ссылка
Все просто - дайте закуске минут 10-15 постоять на столе перед подачей. Масло станет мяконьким)
Дневник_Девы   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 11:01 (ссылка)
Хороша закусочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пче-Ленок   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:57ссылка
Готовьте на здоровье)
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку