-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57674


Курица, фаршированная блинами

Вторник, 03 Января 2017 г. 16:00 + в цитатник
Берковская_Татьяна все записи автора

Рецепт праздничного блюда, которое порадует не только отменным вкусом, но и станет настоящим сюрпризом для гостей за столом. Сначала кажется, что это простая запеченная курица, а на самом деле внутри спрятана вкуснейшая начинка. Курица, фаршированная блинами - это целый букет вкусовых оттенков! Попробовав всего раз, вы будете вновь и вновь готовить это блюдо для своих близких и друзей. 

Ингредиенты:

  • Курица — 1 штука
  • Блины — 10 штук
  • Грибы лесные вареные — 300 граммов
  • Лук репчатый — 200 граммов
  • Сыр Российский — 100 граммов
  • Морковь — 100 граммов
  • Масло растительное — 120 миллилитров
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Приправа для курицы — 1.5 столовые ложки
  • Поваренная соль — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0.5 чайной ложки

Как приготовить...

290 (700x467, 120Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 14 пользователям

Beatric   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 10:32 (ссылка)
Вот это интерестно и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 13:08 (ссылка)
Возни, конечно, много, но, думаю, того стоит! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2017 г. 17:48ссылка
На здоровье! С Новым годом!
сероглазая_казачка   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 17:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IRI-NA_G   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2017 г. 22:48 (ссылка)
Пробовала утку,фаршированную грибами,очень понравилось блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку