-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Торт Рождественское полено

Пятница, 06 Января 2017 г. 12:50 + в цитатник
Берковская_Татьяна все записи автора

Праздничная выпечка - это отличный повод не только вкусно и красиво накормить семью, но и немного поимпровизировать. Сегодня готовим торт Рождественское полено по более чем простому рецепту. В основе у нас будет рулет из шоколадного бисквита, а в качестве начинки предлагаю попробовать нежный сливочный крем и ароматную вишню. Украсим этот праздничный десерт супер-шоколадным ганашем, бисквитным мхом и грибочками-безе.

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Сахар — 120 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта — 90 граммов
  • Какао-порошок — 30 граммов

Сливочный крем:

  • Сыр сливочный — 250 граммов
  • Сливки — 200 миллилитров
  • Сахар ванильный — 1 столовая ложка

Вишневая начинка:

  • Вишня — 200 граммов
  • Сахар — 50 граммов
  • Кукурузный крахмал — 1.5 столовые ложки

Шоколадный ганаш:

  • Шоколад горький — 150 граммов
  • Сливки — 80 миллилитров

Бисквитный мох:

  • Яйца куриные — 1 штука
  • Мед натуральный — 30 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта — 25 граммов
  • Сахар — 12 граммов
  • Разрыхлитель теста — 5 граммов
  • Пищевые красители — 1 капля

Как приготовить... 

362 (700x467, 148Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку