-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57687


Рулька в луковой шелухе

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 13:33 + в цитатник
Берковская_Татьяна все записи автора

Сегодня предлагаю простое, вкусное и сытное мясное блюдо - рульку в луковой шелухе. Приготовленная таким образом она хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать мясу несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска. Такую рульку можно использовать в качестве компонента домашних бутербродов или взять с собой на природу. Она отлично хранится в морозилке довольно долгое время, правда, я очень сомневаюсь, что вы не съедите ее буквально за пару дней. 

Ингредиенты:

  • Свиная рулька — 1 штука
  • Вода — 1.5 литра
  • Поваренная соль — 100 граммов
  • Луковая шелуха — 10 граммов
  • Чеснок — 10 зубков
  • Перец душистый — 10 штук
  • Лавровый лист — 3 штуки

Как приготовить...

293 (700x467, 129Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 26 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 16:08 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
TINA195328   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 16:21 (ссылка)
Класс !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Левшина   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 21:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку