Понедельник, 15 Мая 2017 г. 15:19
+ в цитатник
Берковская_Татьяна все записи автора
Сегодня готовим рассольник с перловкой и солеными огурцами. Это очень вкусный, наваристый и ароматный суп с приятным кисловато-соленым вкусом. Надеюсь, что пошаговый рецепт рассольника вам пригодится и вы непременно порадуете домашних этим сытным блюдом.
Ингредиенты:
-
Вода — 3 литра
-
Свинина — 700 граммов
-
Картофель — 4 штуки
-
Морковь — 1 штука
-
Лук репчатый — 1 штука
-
Соленые огурцы — 250 граммов
-
Перловая крупа — 150 граммов
-
Рассол — 150 миллилитров
-
Масло растительное — 2 столовые ложки
-
Поваренная соль — 1 чайная ложка
-
Перец душистый — 5 штук
-
Лавровый лист — 2 штуки
-
Поваренная соль — 1 чайная ложка
Как приготовить...
Метки:
суп
супы
рассольник
первые блюда
первое блюдо
рецепты
Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
1
Сохранили
-