Рагу из говядины делать довольно просто, главное чтобы говядина готовилась час минимум (но это не точно). Сильно над рецептом рагу я не запаривался. Главное чтобы было просто, быстро и вкусно. Ну как сказать быстро... 1.5 часа вышло.
Для начала необходимо нарезать "бакл" и дать сойти соку. Соль в этом поможет. Обязательно отожмите в полотенце, марле или бумажном полотенце.
Затем обжарим до золотистого лук и закидывайте говядину. Говядинку обжарить со всех сторон (мин 5-10).
Потом добавляем баклажан и начинаем тушить (5-10 мин).
Нарезаем перец и чистим чеснок. Закидываем тушиться (еще 5-10 мин).
Ну и напоследок грибочки шампиньоны. Нарезаем и закидываем в сковородку (или вок как у меня).
Ну и дело за малым. Подождать пока все это дело потушиться мин 30-40.
А лучек перьями в конце, для аромата.
Приправки уже по вкусу кто как любит)
Вот и все мои дорогие. Готовьте с удовольствием ;)