Гуляш - как идеально приготовить... |
Это блюдо родом из Венгрии, которое получило огромную популярность во многих странах, в том числе и нашей. Причиной тому является простота исполнения и доступность ингредиентов. Мясо получается очень нежным и тает во рту, а подливка насыщенной.
Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое количество овощей, специи. Добавляются также бобовые — фасоль, нут. Аналоги гювеча существуют и в других кухнях, например: гуляш – Венгрия,...
Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в собственном соку. Стандартный набор овощей нам понадобится для осуществления задуманного. Разнообразить рецептуру данного блюда возможно вариативными способами, но стоит ли? Благодаря модернизированной технике, мы получаем возможность не только насладиться кулинарным шедевром, а также в процессе...
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень легко, да и подходит оно практически к любому гарниру. Но если вы хотите добавить изюминку и подать к столу не просто обычный ужин, а кулинарный шедевр, то вам однозначно стоит приготовить гуляш с гранатовым соком....
Гуляш очень легкое блюдо, а так же не сложное в приготовление. Его можно готовить из любого любимого вида мяса: говядины, курицы, свинины, и фарша. С детства мы помним этот изысканный вкус, который не с чем нельзя перепутать, гуляш можно кушать с любым любимым гарниром.
В предлагаемом рецепте приготовления гуляша из фарша с овощами используется фарш из курятины. Фарш можно взять как самостоятельно прокрученный из куриной грудки, так и покупной (магазинный). В принципе, сорт фарша значения не имеет, выбирайте тот, который у вас имеется на момент готовки вкусного блюда. Помимо фарша следует подготовить морковку, репчатый...
Мы немного углубимся в тему гуляша. Здесь есть свои тонкости. Вкусно будет всегда. Ну, или практически всегда. Но нам нужно избежать чрезмерно быстрого съедания мяса, когда кажется, что так вкусно, и нет необходимости распробовать саму курицу. Выражаясь бытовым языком, гуляш сметается с тарелки, даже не прожёвываясь. Нам нужен деликатес. А...
В моем варианте рецепта лук просто слегка припущен, а для более насыщенного вкуса его можно посильнее обжарить до золотистого цвета, но такой вариант подходит не для всех. Для того чтобы развести муку равномерно и без комочков можно использовать блендер. Для этого берём широкий пластиковый стакан, в котором и заливаем 3...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |