Котлеты из фарша - их любят даже дети |
Вас угостили кусочком мяса лося? А может быть, Ваш мужчина увлекается охотой? Вы не знаете, что готовить из мяса дикого животного? Тогда этот рецепт для Вас.
До начала процесса приготовления ежиков подготовьте любой мясной фарш. Отварите рис до полу готовности, так, чтобы он был еще жестковат. Если позволяет время, вместо варки можно залить рис кипятком и оставить на ночь.
Котлеты- любимое блюдо во многих семьях. Их готовят из разных сортов мяса, а иногда и смешивая несколько видов сразу. Так котлеты получаются ещё вкуснее!
Котлеты из рыбы достаточно трудоемкое блюдо, необходимо филировать рыбу, удалять внимательно все косточки, многие отказываются его готовить, но если научиться, это делать, правильно и вкусно, они станут любимой едой Вашего рациона. Ведь рыба – очень полезный продукт, который содержит легкоусвояемый белок, фосфор, полезные жирные кислоты и витамины. А блюда из...
Котлеты — одно из самых популярных мясных блюд, их любят даже дети, но к сожалению качество магазинной продукции зачастую совсем на низком уровне. Котлеты делаются из фарша и туда можно добавить практически всё и это будет не заметно, чем и пользуются не добросовестные изготовители. Выход для любителей котлеток один —...
В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как легко и просто приготовить котлеты из говядины в духовке. На мясном ингредиенте лучше не экономить и использовать качественную говядину без прожилок. Чтобы котлеты из говядины в духовке получились сочными, а мясной фарш добавляется хлебный мякиш, предварительно замоченный в молоке, а также измельченный репчатый...
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое время. Поэтому я хочу познакомить Вас со своим рецептом котлет, которые удобно брать с собой как студенту или школьнику, так...
Все готовили обычные котлеты их мясного фарша. Это блюдо знакомо нам с детства. Но для того чтобы добавить изюминку, в котлету можно добавить начинку. Сегодня я буду готовить котлеты с ветчиной и сыром. Это очень сытное блюдо. К тому же сыр придает сочности начинке. Приготовление таких котлет займет не так...
Для приготовления домашних котлет используется свинина и говядина. Из данных мясных ингредиентов делается фарш, который потом дополняется сырым измельченным картофелем, куриным яйцом, солью и специями. Для жарки котлет потребуется сковорода с крышкой. Также для реализации рецепта домашних котлет из фарша и картошки следует подготовить мясорубку, миску, терку, разделочную доску, ножик,...
Домашние котлетки есть прекрасным дополнением к любому гарниру. Сегодня поведаю Вам свой простейший рецепт приготовления домашних котлет. Благодаря некоторым хитростям блюдо получится очень нежным и сочным. Для приготовления домашних котлет мы используем свежеприготовленный фарш из жирной свинины, лук репчатый, хлеб белый, яйцо, молоко, специи.
Какими только не бывают котлеты: куриные, свиные, говяжьи, с начинкой, в обертке. Рецептом приготовления бесчисленное множество. Куриные котлеты в духовке получаются очень сочными и вкусными. Для рецепта лучше взять курицу пожирнее, идеально подходит фарш из голеней.
Домашние котлетки наверняка являются одним из самых любимых и распространенных блюд, которые напомнят о теплых семейных вечерах. Ведь чаще всего, когда вы оказываетесь в гостях у бабушки, она готовит вам свои котлетки, не сравнимые по вкусу даже с самыми изысканными блюдами.
Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы ней не было прожилок и большого количества прослоек. Измельченная свинина для бифштекса дополнена репчатым луком и специями. А чтобы блюдо из свинины на сковороде вышло сочным, мы добавили к ингредиентам майонез. Поджариваться бифштексы будут на...
Чтобы приготовить домашние котлеты с использованием свиного фарша и отварного риса, нужно подготовить следующие ингредиенты: готовый (или домашний) фарш из свинины, рис, небольшую луковицу, специи, муку и растительное масло. В первую очередь отварите рис. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, совсем немного приправьте солью. Как только вода начнет...
Некоторые секреты в приготовлении котлет: Приготовьте фарш самостоятельно. Хороший фарш – залог вкусных котлеток. Берите не постную свинину. Не большое количество жира придаст котлетам сочность. Не забудьте с мяса срезать пленку и удалить жилы. Не переусердствуйте с прокруткой, используйте среднюю решетку. Не переборщите с яйцами, так как из-за куриного белка...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |