Закуска из яиц в бокале |
Вареные яйца - 6шт, консервированный тунец - 1 банка, кетчуп - 2 столовые ложки, горчица - 1 столовая ложка, черный перец, соль, майонез и черри - для украшения.
Яйца отварить, очистить, отделить желтки от белков. Белки мелко порубить. Подготовить начинку : смешать измельченные желтки, тунец, кетчуп, горчицу, поперчить по желанию.
Теперь собираем слои : кладем в основание бокала две ложки яичных белков, на них немного начинки из желтков с тунцом и сверху опять белки.
Украшаем майонезом и помидорами черри.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |