-Рубрики

 -Метки

crafts crafty projects crochet embroidery hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по пластиковой канве вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием держка сетки жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами кулинария линейные узоры мелкая белая строчка оверсайз одежда крючком описание вязания пуловера основы вязания пайетки пластиковая канва платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами пуловер пуловер на лето пуловер спицами пуловеры рекомендации рецепты рисование роспись рукоделие ручная работа сад и огород садоводство свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами спортивный пуловер строчевое шитье сумка схема вязания схемы вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами флорариум хендмейд цветоводство

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей: 37832
Комментариев: 18320
Написано: 57685


Яблочно-творожный штрудель из лаваша

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 12:21 + в цитатник
MerlettKA все записи автора

Штрудель из лаваша, эта лёгкая и простая выпечка идеально подойдёт к завтраку и выручит, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить к чаю

1 (2) (620x426, 139Kb)


1 (2)Р° (152x56, 6Kb)

Ингредиенты:

1.Творог-400г(у меня 5%)
2.Яблоко - 2шт
3.Лаваш - 2 шт
4.Яйцо - 2шт
5.Ванилин-1ч.л
6.Корица-1ч.л
7.Сахар-3ст.л
8.Растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:

1.Очищаем яблоки от кожуры,нарезаем небольшими кубиками.
2.В сахар добавляем корицу,перемешиваем.Соединяем яблоки с тврогом,добавляем ванилин и сахар с корицей.
3.Отделяем желтки от белков ,добавляем белки в творожно-яблочную смесь и все хорошо перемешиваем.
4.На лаваш выкладываем тонким слоем начинку,отставляя немного места от краев и сворачиваем в рулет.
5.Форму для запекания смазываем растительным маслом,выкладываем в форму рулеты и сверху смазываем желтком.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 25 мин.
Наш штрудель готов! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку