Запеченные помидоры - подборка рецептов с запеченными помидорами |
Рататуй — блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское лечо, турецкое имам-баялды, кавказское аджапсандали. Внешний вид и технология готовки может немного отличаться, но все это будет рататуй, то есть...
Идеально подойдет для праздничного стола такое оригинальное блюдо – куриное филе, запеченное под соусом из грибов и слоем из помидоров. Помидоры в данном случае оказывают обезжиренному мясу большую услугу – оно становится более сочным. А как известно многим кулинарам – очень часто происходит так, что филе получается пересушенным, просто сухим...
Простое и недорогое блюдо для вкусного и сытного ужина
Чтобы приготовить такое вкусное блюдо, например, для воскресных посиделок перед телевизором с семьей или для дружеских бесед с коллегами, потребуется не так уж много времени. Да, и продуктовые затраты вас практически не коснуться, ведь предлагаемые ингредиенты для пиццы-запеканки можно найти в запасниках практически у каждой хозяюшки. Помимо продуктов для пиццы-запеканки...
Блюдо — спагетти с оливками и помидорами в сливочном соусе – очень полезное для организма, так как в нем присутствуют свежие помидоры. Вкус при этом получается весьма изысканный, так как здесь же используются подвяленные помидоры. В соус для спагетти из помидор я добавляю различные пряности, базилик и чеснок. Так что...
Обычно, крученики – это отбитое мясо, завернутое в рулетик с какой – либо начинкой. Хоть блюдо и не назовешь трудным в приготовлении, но на больше количество народу стоит много потратить времени, чтобы закрутить N-ное количество кручеников. Можно запекать рулетики в духовке, а можно жарить на сковороде. Если вы решили свои...
Публикую рецепт давно обещанного свиного антрекота. Пожалуй, блюдо кажется навороченным, но на самом деле готовится просто. Сноровка нужна лишь при разрезании мяса, делая надрезы. Для облегчения резки, могу лишь посоветовать на некоторое время положить мясо в морозильную камеру, и немного подморозить его. Мясо немного «схватиться» и его легче будет резать....
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
.
Готовиться 5 минут и всегда украсит Ваш стол и порадует гостей!
Не сложное блюдо на столе выглядит на все 100 баллов!
Вяленые помидоры…популярная закуска в Италии. Они прекрасно подойдут для приготовления пиццы, бутербродов, сэндвичей, салатов, для жаркого и пасты, да и сами по себе они вкусны… Готовить их не сложно, но долго, несколько часов. Рецепт вяленых помидор приведен ниже. Помидоры лучше выбирать мясистые, которые содержат минимальное количество жидкости. Во время сушки...
Рататуй обязательно надо готовить с прованскими травами (фенхель, розмарин, тмин, мята, базилик). С ними вкус блюда меняется до неузнаваемости.
Кабачки (или цукини), фаршированные мясным фаршем и помидорами — вкусное и сытное блюдо. Готовится оно очень просто и придется по вкусу всем любителям запеченных овощей. Если вы поститесь, фарш можно заменить овощами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |