-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Рецепты на 14 февраля и на любой праздник!

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 17:39 + в цитатник
photorecept все записи автора

Рецепты на 14 февраля

Рецепты блюд на 14 февраля

 


Трехслойный молочный десерт

Молочный десерт с разными вкусами — это интересный, яркий и оригинальный десерт. Лучше всего, готовить такое лакомство в прозрачных емкостях, чтобы были видны слои блюда. Слои можно выкладывать в любой последовательности и добавлять по желанию специи в каждый слой блюда. Для молочного десерта подойдет как желатин, так и агар-агар. Я...


Торт «праздничный Сметанник»

Готовится торт легко и просто, из доступных всем ингредиентов. Это сочетание воздушных коржей с легким сметанным кремом. Вкус получается очень нежным и неповторимым. Я буду готовить сметанник по классическому рецепту. Разнообразить его можно любыми орехами, черносливом, фруктами или шоколадом. Такой торт не заставит Вас краснеть за праздничным столом, а наоборот...


Торт «Рафаэлло» из творожного теста

Рецепт этот тортика порадует каждую хозяйку, так как он очень простой и доступный в приготовлении. И главное, тор получается большим!


Тирамису домашнего приготовления

Зачастую этот десерт собирают из уже готовых ингредиентов: сыр «Маскарпоне», яйца, печенье «Савоярди», пропитано заварным кофе с ликером, и какао сверху. Я предлагаю не использовать покупное печенье, а сделать его самостоятельно. Что касается сливочного сыра, можно конечно и творог использовать, но если хотите получить в результате идеальный десерт, лучше потратиться...

 


Пирожные Рафаэлло за 20 минут

Наверное многие теряют слюнки, когда видят рекламу «Рафаэлло», белых пирожных, которые очень аппетитно выглядят и невероятно вкусные. Этот рецепт простой и быстрый, содержит минимум ингредиентов и занимает совсем немного времени приготовления. А на вкус такое блюдо действительно напоминает знаменитые итальянские пирожные.


Торт «Птичье молоко»

Предлагаю свой вариант приготовления такого вкусного тортика. Он соединяет нежный шоколадный бисквит и воздушное, с тонким и изысканным вкусом суфле, которое просто тает во рту.


Творожный торт на бисквитной основе

Творожный торт это вкусный и полезный десерт для всех сладкоежек. Предлагаю свой рецепт такого лакомства, он соединяет воздушный бисквит с нежным творожно-сметанным кремом и легким фруктовым желе. Если хотите получить менее калорийный тортик, используйте обезжиренный творог и нежирную сметану.


Домашняя шоколадная колбаска из печенья

Приятный вкус домашней шоколадной колбаски знаком многим с самого детства. Это отличный и очень вкусный десерт, который любят не только дети, но и взрослые. К тому же готовить его просто и легко. Разнообразить десерт можно любыми на Ваш вкус орехами, изюмом, цукатами, семечками и даже сухофруктами. От этого он станет...


Эклеры с нежным кремом

Захотелось моим домочадцам чего-то вкусненького, да еще и с кремом. Посидела я, подумала и решила побаловать их эклерами. Это очень вкусные, нежные и в тоже время очень сытные пирожные. От них в восторге и взрослые и детки. Представляю Вашему вниманию эклерчики с нежным молочным вкусом и шоколадом.


Нежный зефир домашнего приготовления

Зефир — французский десерт, который состоит из фруктового или ягодного пюре, взбитого белка, сахара и желатина. Эту сладость очень любят дети, но в последнее время покупать зефир в магазинах становится все опаснее, ведь даже в детские сладости добавляют консерванты и вредные красители. Именно поэтому, предлагаю приготовить зефир в домашних условиях,...


Клубничный чизкейк

Любителям сладкого и полезного предлагаю рецепт Чизкейк. Легкий и простой рецепт из всем доступных продуктов.


Брауни с пеканом

Брауни относится к рецептам американской кухни. Это шоколадное пирожное имеет насыщенный вкус и сочную влажную структуру. Для его приготовления используется темный шоколад, какао, сливочное масло и сахар, предпочтительно коричневый. Классический рецепт этим ограничивается, но часто в тесто для брауни добавляют грецкие орехи, чернослив или сушеную вишню. В этом рецепте используются...


Малиновое мороженое

Мороженое – древнее лакомство, история которого насчитывает около четырех тысяч лет! Стоит вам один раз приготовить его – и вы навсегда покорите сердца всех! Ведь мороженое – возвратит вас в детство и подарит ощущение счастья! А приготовленное по этому рецепту, с малиной, и вкусом, и цветом, и запахом напоминает лето!


Корзиночки с белковым кремом

Уникальный десерт, который украсит любое торжественное мероприятие, будь то свадьба, день рождение или любой другой праздник, но это не говорит о том, что приготовить его могут только профессиональные кондитеры со стажем. Песочное тесто готовится очень просто и не требует особых усилий и знаний, а белковый крем у вас легко получится...


Воздушное безе

Белок яйца — какой удивительный ингредиент! С его помощью можно создавать просто невероятные лакомства, одно из них всем знакомое с детства — безе. Его можно подавать как самостоятельный десерт, делать на его основе различные крема и украшать торты. Достаточно немного подсушить крем в духовке и он совершенно меняет свою структуру,...


Сырники из творога с манкой «Сладкие сердца»

Сырники — это одно из самых полезных, вкусных и бюджетных блюд. Творог содержит много кальция и витаминов необходимых для организма. Их приготовление не займет много времени, а в процессе подготовки обычного завтрака вы можете проявить фантазию и творчество. Превратите привычные круглые лепешки в забавные и аппетитные сердечки. Такое перевоплощение особенно...


Творожная запеканка с манкой и изюмом

Творожная запеканка для многих это вкус родом из детства, кому-то она напоминает детский садик, кого-то баловала ею бабушка. И если вы хотите окунуться в приятные воспоминания, не знаете, что приготовить на завтрак или как ввести в рацион ребенка творог, то этот рецепт вам обязательно пригодится и понравится.


Фруктовый салат с ананасом

И опять ананас :-). Если выбрать вкусный фрукт, можно что-нибудь придумать эдакое… Будет очень вкусно и красиво, например…нарезать ваши любимые или доступные по сезону фрукты и подать их на стол в ананасе. Очень эффектно! Ананас в наше время можно найти в любом супермаркете и в любое время года. Самые вкусные...


Говядина с болгарским перцем и томатами

Праздник назван по имени раннехристианского священника Валентина. В то время (примерно в 269 г) римский император Клавдий II был против браков и любовных утех, так как считал, что это мешает сражениям в боях. А Валентин сочувствовал несчастным влюблённым и тайком венчал легионеров с их возлюбленными, посылал им цветы и открытки...


Салат с креветками, огурцом и рисом в ананасе

Я уже на раз готовлю салат в ананасах. И мне нравится, и гости мои просто в восторге от подачи блюда в таких «тарелочках». К тому же этот салат с морепродуктами за счет риса сытный, а огурчик придает некую свежесть. Количество ингредиентов рассчитано на наполнение 2-х маленьких ананасов. Не обязательно использовать...


Итальянский десерт с печеньем савоярди и шоколадным кремом

Сегодня предлагаю Вам простой, но вместе с тем вкусный десерт, который займет достойное место на вашем праздничном столе. Ведь близится день святого Валентина и каждой девушке хочется порадовать своего мужчину чем-нибудь особенным. Десерт с печеньем савоярди и шоколадным кремом – итальянский десерт. В Италии принято готовить сложные рецепты. Однако этот...


Фрукты в ананасе-Рог изобилия

Пожалуй, в данном посте больше не рецепт, а подача фруктов в красиво уложенном виде. Надеюсь вам это пригодиться, ведь близиться день святого Валентина. Чем порадовать своего избранника и себя любимую ;-)? В дополнение, можно использовать взбитые сливки и сделать «на ходу» фруктовый салатик. Фрукты в ананасе – прекрасное продолжение романтического...


Шоколадный торт с творожными шариками и меренгой

Очень красивый шоколадный, в меру сладкий торт со сладкими кокосово-творожными шариками. Если вы хотите достичь именно такого темно-коричневого цвета торта, не добавляйте разрыхлитель, а используйте именно соду. Во время смешения соды и какао происходит реакция, и цвет торта после выпечки получится насыщенно темный.


Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем


Десерт из фламбированных абрикосов с мороженым

Опять фламбироанные фрукты :-), сезон… На этот раз абрикосы с мороженым. Очень вкусно! Угощайтесь!


Бисквитный рулет с малиной-Зебра

Тесто бисквитное, а в приготовлении бисквита главное — нежность и аккуратность во взбивании и перемешивании. Все остальное просто. В данном рецепте в бисквите я увеличила количество яиц, чтоб теста хватило на весь противень, и соответственно увеличила количество муки. Сахара же оставила как всегда, так как начинка и так сладкая, вы...


Фламбированные груши с апельсиновым ликером

Фламбирование означает с французского языка пылать. Блюдо поливают крепким алкогольным напитком не менее 40 % (водка, коньяк, ликер) и поджигают. Так у блюда появляется новый своеобразный аромат и вкус. Ингредиенты рассчитаны на 1порцию.


Чизкейк с халвой и малиной

Предлагаю вам еще один рецепт чизкейка в домашних условиях. Готовить чизкейк оказывается совсем не сложно. Нужна лишь некоторая сноровка и терпение, пока он остывает :-). Да, этот чизкейк необходимо запекать, хотя бывают еще проще рецепты чизкейков без выпечки. Обычно, запекают американские чизкейки, а английскими считаются холодные чизкейки без выпечки. Итак,...


Салат-мини Сердце


Маффины «Сердечки» с клубникой

Почему американсике? Потому что есть еще и британские маффины (не путайте), которые готовятся из дрожжевого теста и жарятся на сковороде. Американские маффины готовятся из не дрожжевого теста и пекутся в духовке. Они немного схожи с нашими русскими кексами и с капкейками (различие лишь в подаче , так как капкейки пекутся...


Блины на кефире с кипятком

Блины на кипятке с кефиром — замечательный завтрак или послеобеденный перекус.

 

 

 

 


Фруктовое канапе

Фруктовое канапе идеально подойдет для детской вечеринки. На празднике дети будут в восторге!


Торт Тирамису с клубникой

Самый популярный в Италии десерт. Нежный и воздушный…как в рекламе ))


Десерт из творога, мороженого и маскарпоне

Сытный, весьма простой в приготовлении, вкусный десерт!

 


Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне

М-м-м, шикарный десерт для своих любимых. Одно лишь точно могу сказать, съедается мгновенно! Вкусняшка!


Десерт ягодный самбук Зимняя вишня

Десерт, который не заставит себя ждать. Воздушный…нежный…неповторимый…

 


Творожно-клубничный торт (творожник)

Во-первых этот творожник очень быстро готовится. Во-вторых, помогает разобраться с ягодами, которые залежались в морозилке (ведь можно использовать не только свежую, и именно клубнику, но и замороженные любые ягоды). Единственное примечание, если вы решитесь приготовить творожник из замороженных ягод, необходимо их разморозить и дать стечь лишней жидкости.


Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям

Планета_7   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2019 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку