-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Мясо с овощами - блюда и на ужин, и на праздничный стол

Среда, 17 Апреля 2019 г. 09:16 + в цитатник
photorecept все записи автора

Мясо с овощами

Мясо с овощами

 

Тыква фаршированная мясом и картофелем

Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву...

 

 

 

 

Гювеч по родопски (гуляш)

Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое...

 

 

 

 

Рис с говядиной и стручковой фасолью

Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится...

 

 

 

 

 

Гречневая каша с говядиной

Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему...

 

 

 

 

Говядина с фасолью в томатном соусе

Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось...

 

 

 

 

 

Жареное мясо из свинины с брокколи

Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно...

 

 

 

 

Картошка по-французски с фаршем

Блюдо «картошка по-французски» из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито — звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе. А из разряда дешевизны...

 

 

 

 

Овощное рагу с мясом

Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!

 

 

 

 

 

Азу из свинины с картошкой

Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает...

 

 

 

 

Шурпа с бараниной

Предлагаем вам приготовить сытное первое блюдо, в котором используется такой сорт мяса как баранина. Наше...

 

 

 

 

 

Тушённое мясо с овощами на сковороде

Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном...

 

 

 

 

Свинина тушеная с капустой

Основной ингредиент предлагаемого блюда — это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с...

 

 

 

 

Курица с овощами в духовке

Для приготовления курицы с овощами нам потребуется: курица, можно использовать целую и в дальнейшем порезать на части, можно какие то определенные части ее тушки, на ваш вкус, Я использую полутушку....

 

 

 

 

Жаркое по-домашнему с говядиной

Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

 

 

 

 

Жаркое по-домашнему

Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих....

 

 

 

 

 

Мусака по-болгарски

Мусака — питательное блюдо из мяса и овощей. В Болгарии — это любимая еда, ее...

 

 

 

 

 

Вкусный и простой рецепт мяса с овощами.

В моей семье ни одного дня не обходится без мяса. Все невозможные мясоеды. Поэтому у...

 

 

 

 

 

Шурпа из говядины

Помимо мясного ингредиента – говядины – в рецепте приготовления шурпы используются овощи. В нашем случае...

 

 

 

 

 

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие...

 

 

 

 

Мясо под сливочным соусом

Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования всего организма веществ. И большая часть жизненной энергии берётся именно оттуда. Поэтому, учитывая всё вышесказанное,...

 

 

 

 

Мясо с овощами на сковороде

Как уже было заявлено в описании, в рецепте использована мякоть свинины. Этот ингредиент дополнен такими...

 

 

 

 

 

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно...

 

 

 

 

Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром

Цветная капуста – овощ универсальный и из него можно приготовить множество оригинальных, разноплановых блюд. Куриные...

 

 

 

 

Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)

Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В...

 

 

 

 

Свиная отбивная с кабачками и сыром

Отбивная из свинины – простое и несложное в приготовлении блюдо. Такое блюдо превосходно подойдет как «каждодневный» ужин, так и к столу в виде праздничной трапезы. Выдумывать нового ничего не стала...

 

 

 

 

 

Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку