-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Картофельный террин с морковью

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 11:08 + в цитатник
MerlettKA все записи автора

 

1_РїРёСЂ (356x399, 142Kb)  
Понадобится
 
• 450 г картофеля
• 170 г моркови
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 25 г сливочного масла
• молотый черный перец
• соль
• растительное масло

Картофель очистите, нарежьте, залейте водой и отварите до готовности. Слейте всю воду и подсушите картофель в кастрюле на огне. Аккуратно перемешивайте, чтобы не пригорел. 
 
Затем разомните его в пюре, посолите, остудите. Вбейте яйцо, перемешайте.
 
Морковь натрите на средней терке. Лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на масле, затем влейте 100 мл воды и тушите до полного выпаривания жидкости. Посолите, добавьте 20 г 
сливочного масла.
 
Форму выстелите пергаментом, смажьте оставшимся сливочным маслом. Выложите часть картофеля, разровняйте, сформуйте бортики. Сверху распределите тушеные овощи, слегка уплотните ложкой. Накройте оставшимся картофелем, разровняйте, смажьте поверхность растительным маслом.
 
Запекайте в духовке при температуре 220 °C до золотистой корочки. Готовый террин остудите и достаньте из формы.

1РїРёСЂ (356x448, 159Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку