-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57687


Картофельный террин с морковью

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 11:08 + в цитатник
MerlettKA все записи автора

 

1_РїРёСЂ (356x399, 142Kb)  
Понадобится
 
• 450 г картофеля
• 170 г моркови
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 25 г сливочного масла
• молотый черный перец
• соль
• растительное масло

Картофель очистите, нарежьте, залейте водой и отварите до готовности. Слейте всю воду и подсушите картофель в кастрюле на огне. Аккуратно перемешивайте, чтобы не пригорел. 
 
Затем разомните его в пюре, посолите, остудите. Вбейте яйцо, перемешайте.
 
Морковь натрите на средней терке. Лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на масле, затем влейте 100 мл воды и тушите до полного выпаривания жидкости. Посолите, добавьте 20 г 
сливочного масла.
 
Форму выстелите пергаментом, смажьте оставшимся сливочным маслом. Выложите часть картофеля, разровняйте, сформуйте бортики. Сверху распределите тушеные овощи, слегка уплотните ложкой. Накройте оставшимся картофелем, разровняйте, смажьте поверхность растительным маслом.
 
Запекайте в духовке при температуре 220 °C до золотистой корочки. Готовый террин остудите и достаньте из формы.

1РїРёСЂ (356x448, 159Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку