-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Мясной пирог с луговыми шампиньонами

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 17:33 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
8_РїРёСЂ (390x332, 126Kb)  
Для теста:
-500 г муки
-5 г сухих дрожжей
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ч.л. сахара
-250 мл молока
-50 г растопленного сливочного
масла 
 
Для начинки:
-300 г свиного филе
-150 г луговых шампиньонов
-100 г лука
-50 мл жирных сливок
-2 ст.л. оливкового масла
-соль, чёрный перец по вкусу
-кусочек сливочного масла для
смазывания пирога

Разогреть духовку до 180°С.
 
В большой миске, где будет замешиваться тесто, развести дрожжи в тёплом молоке с 1 ч.л. сахара, накрыть плёнкой и оставить на 10 минут. Затем добавить оставшийся сахар, соль, яйцо, сливочное
масло и половину просеянной муки. 
 
Тщательно размешать тесто венчиком или ложкой. 
 
Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто. 
 
Накрыть миску и поставить в тёплое место примерно на 1 час, чтобы оно поднялось.
 
Подошедшее тесто обмять ещё раз и снова дать подойти.
 
Разогреть оливковое масло в сковороде, положить нарезанный лук и обжаривать его до золотистого цвета приблизительно 7-8 минут. Добавить нарезанное ломтиками филе и обжаривать 2 минуты.
 
Снять с огня, положить в сковороду нарезанные грибы, перемешать, добавить сливки, соль и перец. Немного остудить.
 
Тесто раскатать и выложить в форму для пирога. Аккуратно разложить начинку, края теста защипать.
 
Выпекать 40-45 минут. Вынуть пирог из духовки, смазать края сливочным маслом и оставить "отдыхать" на 15-20 минут.

8РїРёСЂ1 (516x348, 144Kb)

8РїРёСЂ1Рї (446x347, 127Kb)

8РїРёСЂ1Рї1 (443x343, 121Kb)
 
8РїРёСЂ (663x438, 179Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку