-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57687


Рецепты из яблок - Яблочный чатни

Среда, 30 Сентября 2020 г. 06:58 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
3_ябло (387x383, 180Kb)  
Ингредиенты: 
 
2 кислых яблока 
1 красный перец чили 
50 г коричневого сахара
30 г темного изюма 
30 мл растительного масла
¼ ч. л. куркумы 
¼ ч. л. корицы 
¼ ч. л. молотой гвоздики
¼ ч. л. красного перца 
¼ ч. л. кардамона 
¼ ч. л. мускатного ореха 
1 лайм 
20 г кинзы

1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать на кубики со стороной 1 см, чили мелко порубить.
 
2. В сковороду вылить масло, добавить яблоки, обжарить на сильном огне 1 минуту.
 
3. Влить в сковороду к яблокам сок лайма,  добавить специи и сахар. Готовить еще 1 минуту.
 
4. Влить воду (100 мл), добавить изюм и чили. Готовить еще 7–8 минут на сильном огне до полного выпаривания жидкости. 
Добавить мелко нарубленную кинзу. Перемешать.
 
Совет:
Готовый чатни разложить по банкам и хранить в холодильнике до 7 дней. Подавать к мясу или рису.

3ябло (419x453, 160Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку